= Tem coisas =

Que o dinheiro não compra...

Não era diamante nem brilhante

Nem uma pedra rara

Muito longe de ser uma joia cara

Eram contas de vidro coloridas, imitando gotas

Que formavam uma simples, porém bela bijuteria

Dentro das posses dele era o que ele podia

Ela sabia. Como sabia ser imenso o amor

Que por ela, ele sentia

Igualmente e incondicionalmente o amava

Recebeu o presente com alegria

Que se não houvesse diferença alguma faria

Conscientes de sua humildade

O que importava verdadeiramente

Era o amor e a cumplicidade que unia os dois

Naquela noite enquanto se amavam à luz da lua

Estrelas cadentes escreviam no céu lindas poesias

A cada uma delas ele brincava:

- Faça um pedido, Maria!

Ela sorria, pois sabia que o pedido dela

Era o mesmo que ele sempre fazia

Estariam juntos até o final dos dias

Seu coração dizia

= Roberto Coradini {bp} =

24//08//2014