Rascunho

Água e vinho

Não se mistura ?

Só até provar minha doçura

Por que não me entende?

Se sou uma antologia

De poemas ainda não escritos

Sou papel em branco

Sou lápis e grafias

Estou pronto

Venha e me escreva um conto

Rabisque tudo em mim

Rabisque, apaga

Escreva

Transcreva

Uma história revigorada

Eu sou página

E nessa página

Serei seu

Seu poema

Amada