Sem rumo

Não escreverei mais...

Pois para tudo que se escreve...

Existem teorias...acontecimentos...

Tudo...tudo igual...

Mas...

As poesias são escritas nos detalhes...

Como entalhes...

As poesias são escritas na magia indescritível...

De uma Terra-do-nunca que acontece...

As poesias que ressurgem...

De tudo o que fazemos parte...

Desmentindo o que somente parece arte...

Poesia...

É... Ser...

Vivente...

Respirante...

Audível...

Saudável...saudoso...sonhador...

Querente...amante...

Amor!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 24/08/2014
Código do texto: T4935260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.