ERVA MALDITA

COMPREI ONTEM UM JORNAL

PARA VER O QUE DIZIA

FOI QUANDO ME DEPAREI

COM UMA GRANDE COVARDIA

LOGO NA PRIMEIRA PÁGINA

A MANCHETE ASSIM DIZIA :

POR CAUSA DE UM REAL

SOBRINHO MATOU A TIA

ELA ERA UMA MULHER

EXTREMAMENTE BONITA

ELE QUERIA UM REAL

PARA PODER COMPRAR

AQUELA DROGA MALDITA

OU NÓS MUDAMOS AS LEIS

SENÃO ISSO SE ESTICA

EU TENHO QUE CONCORDAR

COM QUE DIZ O TIRIRICA :

PIOR DO QUE ESTÁ, NÃO FICA !

ESSE POVO TÃO SOFRIDO

PASSA POR COISAS MEDONHAS

AGORA ACABEI DE CRER

QUE AQUI NÓS DEVEMOS TER

A LIBERAÇÃO DA MACONHA

É UMA SUGESTÃO ABERRANTE

MAS SÓ ASSIM TEREMOS

A EXTINÇÃO DOS TRAFICANTES

MAS PARA UMA GRANDE PARTE

ISSO NÃO É INTERESSANTE

FALEI EM ABERRANTE

VOCÊ QUER VER

A MAIOR ABERRAÇÃO ?

É O JOGO DO BICHO CONSTAR

COMO UMA CONTRAVENÇÃO

VOCÊ ACHA ISSO LEGAL

O JOGO DO BICHO CONSTAR

COMO CONTRAVENÇÃO PENAL ?

POIS EU, ACHO ISSO IMORAL !

MAS COMO O NOSSO POVO

ESTÁ FICANDO SEM VERGONHA

TALVEZ SE DARÁ BEM

COM A LIBERAÇÃO DA MACONHA

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/08/2014
Código do texto: T4935231
Classificação de conteúdo: seguro