VIDA
VIDA
Era meiga...
Era pura...
Era só amor...
A Vida trouxe a realidade!
Era dura...
Era egoísta...
Era infeliz...
A vida trouxe a realidade!
Era penoso sorrir...
Era triste sua tristeza...
Foi assim por um tempo...
Uma dura realidade!
Porém a vida também é bela.
E que Príncipe trouxe a Ela!
Era elegante e delicado e
quebrou aquela muralha que
ela havia erguido para se
proteger da dor.
E então...encontrou a tão sonhada
felicidade nos braços de seu amor...
Amor eterno!
Imara Ione Vieira