Fruto Proibido

Mesmo sem saber

Comecei a te querer

Nossa que viagem louca

Quando você beija a minha boca

Descobri novo libido

Mergulhei no suor escorrido

Momento intenso

Que suspiro quando penso

Revelei que estava com vontade de você

Que naquela noite iria te pertencer

Ainda sentia o seu corpo ao meu

Mas tudo terminou quando a luz se ascendeu

Era o começo do fim

Do equivoco que te trouxe para mim

De todo o momento vivido

Da descoberta do fruto proibido

História passageira

Não ficou nem a poeira

Restando a amizade

E suas palavras de saudade

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 24/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4934949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.