CAMINHADA

Trepei, tombei no tombo

Cai, chorei no ombro

Morri. meio aos escombros

Perdi, caminhos longos

Joguei, no jogo o jongo

Cortei, cabelos longos

Topei, trepei no tombo

Subi, com pés nos ombros

Escombros, eu trepei

Tombos, tantos que nem sei

Morte, a vida inventei

Perda, seu rosto imaginei

Trepei, jogando escombros

Subi, do alto tomei tombo

Cortei, os pés no jongo

Inventei, que não te encontro

No longo tombo

Joguei o jongo

Perdi o jogo

Cortei o ombro