SUAS MÃOS.
CAMINHOS NOVOS
EM SUAS MÃOS
ENCONTRAR
SERENA BUSCA
REALIDADES PARTILHAR
QUIMERA INDEVIDA
PROIBIDA NO AR
DEUSES IMPERFEITOS
IMPEDEM RESPIRAR
ROMEU REDENTOR
JULIETA ESPERAR
PAIXÃO SACIAR
CAMINHADA DA VIDA
INTERIOR PACIFICAR
SUAS VERDADES ESGOTAR
ESPÍRITOS OUTROS
PÁRAMOS ANDEJAR
TRANSCENDER, AMAR.