CÉU ABERTO - amor

Doce o necta da flor,

Margarida, rosa, violeta

Ordália..

Puro na inocência, crença

Violada risca a dor imensa.

Seu tom prata

Soletra os sons

No lugar da voz,

Linguagem correta,

Tão certa

Do coração empata.

O amor não se compra

Em mercado, na praça

Não é corrompido,

Vendido

É dor, é valor,

Sentido,

Sentimento indivisível,

Gosto doce, azedo

Apimentado temperado.

Da ilusão ardido!

O amor

vem da alma,

Dentro dela,

Outra vida

Com asas;

Voa...

Poligrota,

Sempre alguém o amarrota.

O sapo é principe,

E o principe o sapo,

Figurado...

No amor limites (in)certo,

Sentimento alvo

De céu aberto...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.