Coisas que a distância faz
Não me conte o quanto esperou,
e eu não lhe direi o quanto andei
não sofra, com o quanto pensou
não saberá o quanto eu esqueci
não diga o quanto quis renascer
e eu, o quanto eu tentei desistir
com quantas lembranças lutou
sei o quanto de armistícios assinei
da sentença por me ver partindo
eu a penitencio, ao me ver voltando