Sem Olhar Pra Trás

Eu não sei se você mente

Eu não sei o que você sente

Quando toco na sua alma

Até parece que tem um trauma

Quem te tocou e não te sentiu?

Quem te roubou as vontades

De sentir desejo? – quem sumiu

Com o brilho dos seus olhos?

Que outrora tão raro

Hoje não ficou nem a sombra.

Eu não sei qual semente

Devo plantar em seu coração

Queria cultivar em ti o sentido da vida

O desejo de viver o momento

Presente que é o melhor pra se viver.

Eu não sei muita coisa

Mas sei que quando não fazemos a vida valer a pena

A vida não terá pena de nos tirar o que temos de melhor:

A chance de recomeçar sem olhar pra trás.

19/05/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/05/2007
Código do texto: T493478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.