BICHO DE PÉ

RECEBI EM MINHA CASA

A VISITA DO MEU IRMÃO JOSÉ

QUE FOI ME PERGUNTANDO

SE EU ESTAVA MELHOR DO PÉ

EU ACHEI BASTANTE ESTRANHO

E PERGUNTEI AO JOSÉ :

QUEM FOI QUE DISSE A VOCÊ

QUE EU TENHO O BICHO DE PÉ ?

ELE ENTÃO ME RESPONDEU :

FOI NA RUA UMA MULHER

COMO SEI QUE ELE É

UM CARA MUITO SACANA

PERGUNTEI-LHE OUTRA VEZ

QUANDO ELE ENTÃO RESPONDEU:

VOU TE DIZER : FOI A ANA !

ÊTA MULHER FALADEIRA !

POR VER MEU BICHO DE PÉ

FALOU PARA A RUA INTEIRA

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934767
Classificação de conteúdo: seguro