FAÇAMOS DE CONTA QUE O AMOR EXISTE, COMO VERDADE MOR!
INTERAÇÃO AO BRILHANTE 'SONETO DE FAZ DE CONTA' DO POETA AMIGO - PUETALÓIDE.
- FAÇAMOS DE CONTA QUE O AMOR EXISTE, COMO VERDADE MOR -
Sim; façamos de conta que é bem assim...
Que somos felizes como antigamente,
Que guardamos no peito a tenra semente,
Que outrora plantamos e germina, enfim.
Façamos de conta que o amor não morreu,
Que em nós ressuscita tão terno momento,
Que no peito abriga o mais puro alimento,
Que um dia colhemos e jamais pereceu.
Façamos de conta que tal como antes,
Vivamos à sombra de belos instantes,
E que a vida nos inspire sempre o amor.
Que tudo em nós... Reflita acertos de outrora
Que o ontem se faça presente no agora
Que o faz de conta... Seja a verdade mor!
XXXXXXXXXXX
SONETO DE FAZ DE CONTA - PUETALÓIDE
Façamos de conta que nada morreu.
Que tudo inda é como antigamente.
Que somos felizes, alegres, contentes,
E que, nem eu nem você, esqueceu.
Façamos de conta que o amor renasceu.
- Como ainda nos fosse naturalmente -
Como nunca, em nós, se fizera ausente,
... Ou um novo tempo nos amanheceu.
Façamos de conta que é como antes
- Cada momento... Cada instante... -
E que o tempo pra nós não passou.
Que tudo inda é como em outrora.
Que tudo de antes se fez em agoras,
Que o amor, em nós, se perpetuou!
AGRADECIMENTOS AO 'INSPIRADOR POETA', PUETALÓIDE, QUE A CADA TRABALHO, INSPIRA MUITOS E MUITOS OUTROS POETAS.
ABRAÇO AMIGO.