DESILUSÃO... (110)

Espalhei flores em tua caminhada da vida,

As cultivei, para perfumar teu caminho,

Me mantive um passo atrás, camuflada,

Sem pensar em mim, só em fazer feliz, teu destino...

Em noites vazias, velei por teu sono,

Em outras chorei, não estavas comigo,

Abusei de perfumes, beijos, encantos,

Usufruíste, como dono, por breves momentos...

Meu coração entreguei, sem reservas,

Meu corpo doei, sem restrição,

Minh´alma, em submissas entregas,

Esvaiu-se e ainda, te pede perdão...

Perdão, por não teres me amado,

Por não ter sido dona do teu coração,

Por entregar-te minha vida, amor e carinho,

E recebido em troca, somente... Desilusão...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 23/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4934571
Classificação de conteúdo: seguro