Sonho dos maridos !
• Sonho dos maridos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O sonho da maioria dos maridos
• É sua mulher falar nos ouvidos
• De hoje você não escapa !
• Mil loucuras nós vamos fazer
• Ainda vou deixar você encher
• A minha " bunda " de tapas !
• Quem é que não sonha com isso
• Aprontar o maior reboliço
• Com ela encima da cama...
• Ouvi-la “ gritando ” de prazer
• Palavras desconexas à dizer
• E de quebra que ainda te ama !
• É o " sonho " de qualquer mortal
• Um convite muito especial
• Que mexe com a imaginação...
• Um gás novo no relacionamento
• Que salva qualquer casamento
• Ah isso é tudo de bom !
• Sonho dos maridos !
• Marcos Moreno / Ibitinga