As Palavras

Palavras escorridas,

Vomitadas,

Jorrando como uma grande ferida aberta.

Sem valor,

Em vão,

Inúteis.

Violentas,

Ensurdecedoras,

Assassinas.

Gritadas,

Murmuradas,

Despedaçadas.

Palavras, simplesmente.

Palavras em vida,

Murmúrios na morte.