MUDANÇA

Decerto não há razão

Andar por ai sem ter uma mão.

A cidade não tem dono.

Andar nela sem destino

Decerto não há razão

Para querer fazer da cidade

Uma prisão com seus guardas a postos.

Decerto não há razão:

Tiremos os guardas