CULPA

PUNHAL ENVENENADO

CRAVADO NA ALMA

DO SER IMORTAL

QUE ACREDITA

TER SIDO FRUTO

DO PECADO ORIGINAL

NÃO PODE SER PECADO

O PURO E BELO AMOR

DO QUAL SE ORIGINOU

O SER CARNAL

QUE EM ÉPOCAS REMOTAS

NO ACORDAR DA RAZÃO

PROCUROU NA RELIGIÃO

A SUA LIGAÇÃO

COM O SER DIVINAL

ENTÃO LHE DISSERAM

QUE ESTAVA PARA SEMPRE

CONDENADO A SER

PECADOR E MORTAL

ENVENENANDO A ALMA

AINDA PURA E SIMPLES

SEM CONHECIMENTO

DO SEGREDO GUARDADO

QUE MANTÉM ESCRAVIZADO

NA CULPA DO PECADO

O SER TRANSCENDENTAL

NINGUÉM É PECADOR

NINGUÉM É MORTAL

TODOS SÃO FRUTOS

DO DEUS UNIVERSAL

SEM ORIGEM, NEM FINAL.