VIDA INTRA VIDA

HOJE OUVISTE

MEU PEQUENO CORAÇÃO

BATER DENTRO DE VOCÊ

SOU VIDA INTRA

NA TUA VIDA

CRESCE MEU CORPO

ENVOLVIDO PELO TEU

ME ALIMENTO

COM O TEU ALIMENTO

SOU COMPLETAMENTE

DEPENDENTE DE VOCÊ

RESPIRO O AR

QUE VOCÊ RESPIRA

SINTO A TUA VIBRAÇÃO

SE ESTÁS BEM

ME FAZES BEM

SE ESTÁS MAL

ME FAZES MAL

SE CHORAS

CHORO CONTIGO

GOSTO QUANDO

VOCÊ ME ACARICIA

NÃO POSSO VER

NEM PENSAR

APENAS SINTO

CADA VIBRAÇÃO

LOGO,LOGO ESTAREI

FORA DO TEU CORPO

MAS JAMAIS FICAREI

FORA DA TUA VIDA

AMOR INTRÍNSECO.