SEJAS

ESTOU PERTO DE VOCÊ

FEITO UMA PEDRA

SEM COR

SEM AMOR

APENAS ESTOU

POR CORAÇÃO

PARA NÃO FICAR

NA DESOLAÇÃO

NÃO HÁ PRAZER

SÓ AFLIÇÃO

QUANTO SOFRER

SERIA ISSO O AMOR

QUE TODOS BUSCAM QUERER

A SATISFAÇÃO PESSOAL

NÃO HÁ NO MATERIAL

NÃO QUERO

NÃO DEVO

NÃO POSSO

SUPORTAR O IRREAL

SOU O QUE SOU

A NINGUÉM PRECISO

AGRADAR,APLAUDIR

MESMO NO CHÃO

MESMO SE TUDO PERDER

TENHO QUE SER REAL

SER SOMENTE

O MEU SER

O EU PERMANENTE

QUE SÓ PRECISA

SE MOSTRAR NU

DESPIDO,NATURAL.