TEMPO, RELÓGIO DE DEUS

O TEMPO DE DEUS

NUNCA É O MEU

TENHO PRESSA

QUERO AGORA

AGONIZO NA ESPERA

QUERO FAZER ACONTECER

CORRO, ME VIOLENTO

NÃO SEI ESPERAR

DEUS NÃO TEM PRESSA

NÃO HÁ PONTEIROS

NO RELÓGIO DE DEUS

DÁ O PÃO E A ÁGUA

A TODOS OS FILHOS SEUS

MEU IMEDIATISMO

ME FAZ SOFRER

ATROPELO SENTIMENTOS

TENHO MEDO NO ESPERAR

PEQUENA É A MINHA FÉ

O TEMPO DE DEUS É MAGNÂNIMO

É MAGNÉTICO, É RESSONANTE

ATUA NO ESPAÇO

SEM EU PERCEBER

O EFEITO NA CURA

DO DOENTE DA ALMA

QUE LOGO, LOGO

CANSA DE CORRER

E COMEÇA A PROCURAR

A RESPOSTA DO ENIGMA

QUE TODOS TENTAM VENCER

AJUSTAR O TEMPO SEUS

AO RELÓGIO DE DEUS.