APRENDIZ DO AMOR

NÃO POSSO DETERMNAR

O TEU QUERER

SÓ POSSO MESMO

AMAR VOCÊ

OFERECER O COLO

A CARÍCIA, O ENTENDER

NUNCA COBRAR

O TEU DEVOLVER

ASSIM É AMAR

AMAR SEM TOLHER

SEM PRIVAR VOCÊ

DA TUA LIBERDADE

DE PODER ESCOLHER

COMO É DIFÍCIL

AMAR ASSIM

SEM LHE PEDIR

QUE ME DEVOLVA

TUDO QUE OFERTEI

DURANTE TEMPOS

O QUE DE MELHOR

HAVIA EM MIM

SOU APRENDIZ

NA ESCOLA MATRIZ

DO AMOR DIVINO

QUE SÓ FAZ DOAR

SEM NADA COBRAR

OFERTANDO A TODOS

O ALIMENTO NO AR

O COLO NA MÃE

A CARÍCIA NO SOM

O ENTENDER , NO RECOMEÇAR.