@@@Movimento@@@
Nada fica parado
Tudo mudado!
Até o carro estacionado
Pede passagem
O que não passou, vai passar!!
O que passou, se não cuidar...
Pode voltar!
Depende como encarar
A tempestade vai passar
Quem falava, parou de falar
O sorriso amarelou
A alegria entristeceu
Olho para o céu
Percebo o tempo estagnado
Perdeu a graça, emudeceu
A tarde cai
O dia conversa com a noite
Cúmplices do mesmo movimento
Querem falar, mas não querem ouvir
Assim como a oratória
Tínhamos que aprender a escutatória
Um curso para aprender a ouvir
Mas sem aferir
Ajudar sem intervir
Coração é casca de ovo
Trinca, quebra
Dependendo da palavra...
Gera aborrecimento
E depois de tal atitude
Refazer um outro sentimento,
Requer um novo movimento.