NATUREZA ANIMAL

ACUSO O IRMÃO, LADRÃO

ASSASSINO SEM PERDÃO

SOU MELHOR, SUPERIOR

EM MIM DESCONHEÇO ERRO

AINDA ESTOU SEPARADO

DO GRANDE DEUS UNIVERSO

CONDENO, NÃO PERDOO

CASTIGO, FAÇO JUSTIÇA

QUANDO OLHO PARA DENTRO

VEJO QUE TUDO ESTÁ EM MIM

AINDA RASTEJO FEITO RÉPTIL

RUJO COMO UM LEÃO

NA DEFESA DA CAÇA

PELA PRÓPRIA SUSTENTAÇÃO

MALTRATO A GRANDE MÃE

ME REVOLTO NA SUA REBELAÇÃO

QUERO TUDO A MEU FAVOR

FEITO ANIMAL SELVAGEM

AINDA ESTOU A ESPREITAR

QUALQUER MOVIMENTO ALHEIO

SEMPRE PRONTO A ATACAR

MINHA NATUREZA DIVINA

DORME NO CENTRO DO MEU SER

AGUARDANDO O DESPERTAR

DO DEUS EU DO AMOR

QUE LENTAMENTE EVOLUI

QUASE DESPERCEBIDO EM MIM

APENAS LUZES ESPARSAS

FEITO CHAMA DE VELA

BRILHAM AQUI E ALI

ILUMINANDO O CAMINHO

DA PROCISSÃO A SEGUIR.