ENTRELINHAS 97

.

Uma faísca de sonho

engravidou a minha realidade

vivo num mundo de espelhos

onde algo é risonho

onde algo é tristonho

onde algo é verdade

onde algo é saudade

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 23/08/2014
Código do texto: T4934385
Classificação de conteúdo: seguro