Vencedor

Sou o melhor nas quatro linhas

Ninguém consegue me parar

Sei que a vitória já é minha

Quando venho é pra buscar.

Sou aplaudido de pé

Não há barreiras pra mim

Tenho o rei de Nazaré

E tudo se torna mais fácil assim.

Aprendi ser vencedor

Desde o tempo de criança

Conheci o ódio e o amor

O limite e a confiança.

Aqueles que estão comigo

Sabem gozar da alegria

Não sofre pena por castigo

A felicidade é nosso guia.

Minha humildade é o destaque

O prêmio maior que cultivo

Tenho essa fama de craque

Uma das qualidades que vivo.

Quando cansar de ser atleta

Outro ocupará meu lugar

E se tiver em Cristo uma meta

Ninguém irá lhe derrubar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/08/2014
Código do texto: T4934296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.