CONTRASTES

Da estrela distante
espera o homem, o brilho,

          enquanto ela, do universo,
          aguarda o sopro que a apagará.
   

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2014
Código do texto: T4934216
Classificação de conteúdo: seguro