FALSA FILOSOFIA

QUANDO A PRIORIDADE

É COMER

SAÍ DAQUI COM

A TUA FILOSOFIA

PRECISO DE SOPA

DE ENTULHO, LEGUMES

E CARNE

SOPA DE LETRAS

DÊ AO NUTRIDO

NA DESNUTRIÇÃO

TUDO É INAÇÃO

A FOME PARALISA

ATROFIA

CÉREBROS QUE PODERIAM

SER BRILHANTES

A VIOLÊNCIA É PARALELA

FEITO RATOS

SERES HUMANOS

DISPUTAM O ALIMENTO

MATERIAL

GUERRA, QUEM GANHA?

TODOS PERDEM

E PERDEM OS POBRES, FAMINTOS

DO PÃO DE SAL

E PERDEM OS RICOS, CARENTES

DO PÃO DO AMOR.