O ENGANO

O LOUCO NÃO É FALSO

ELE PODE FALAR, É LOUCO

OLHA PARA UMA FORMIGA CARREGANDO

UM PEDAÇO DE FOLHA E DIZ:

FORMIGA JAPONESA,OLHA O CHAPÉU

OLHA PARA O MÉDICO E PSICOLÓGO E DIZ:

NÃO PRECISO FAZER TERAPIA

TERAPIA É COLOCAR CURRÍCULO

PRA ARRANJAR EMPREGO

E ENCHER MINHA BARRIGA

TERAPIA NÃO ENCHE MINHA BARRIGA

A FOME ENLOUQUECE

ELE PODE FALAR, É LOUCO

INTERNADO NUMA" CLÍNICA"

DEPÓSITO DE GENTE, DIZ:

ISSO AQUI É UMA MERDA

NÃO TEM ÁGUA NO CHUVEIRO

E EU NÃO POSSO TOMAR BANHO

NO MEIO DO PÁTIO MOSTRANDO A BUNDA

É LOUCO PODE FALAR

NINGUÉM DÁ ATENÇAO

MAS VOCÊ SENTE A RETRAÇÃO

SERÁ MESMO LOUCO

OU TEM RAZÃO?

FORA DA LOUCURA

SOU FALSO, REPRESENTO

SEI QUE O "LOUCO "TEM RAZÃO

MAS NINGUÉM VAI DAR ATENÇÃO

E EU CONTINUO NA FALSIDADE

DO APROVEITAMENTO, USANDO OS LOUCOS

QUE TODOS DIZEM

PERDERAM A RAZÃO

LOUCO SOU EU QUE

AINDA NÃO SOU "LOUCO".