Eu Te Amo em Todos os Tempos

Eu te amei

Mesmo antes de nosso casamento

Nas noites frias e vazias

Em cada lágrima de descontentamento

Mesmo na ausência de alegria.

Eu te amo

Na infinitude do tempo,

Em todos os lugares do mundo

Em cada dor que traz ao meu pensamento

No instante mais bonito e profundo

Eu te amarei

Em cada transformação de nossa vida

Mesmo quando você me deixar com medo

E quando na angústia ficar perdida

Continuarei te amando, não faço segredo.

Eu te amo

No calor que o seu corpo aquece,

Na água que sua sede sacia,

Na mão que lhe acaricia,

Nos corações que não te esquecem.

Eu te amava

Desde quando o fogo era só uma idéia

Desde que foi criado o universo

Antes que você plantasse em mim a mágoa

Antes que você fosse meu reverso.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T493393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.