Escutar o silêncio ...

Há que se escutar o silêncio

re-pensar re-ver re-inventar

buscar a luz no escuro desmedido

metamorfosear-se continuamente

desaceitar o destino

desacostumar-se do que se é

romper com a mesmice nossa de cada dia .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 23/08/2014
Código do texto: T4933910
Classificação de conteúdo: seguro