Cheiros,

Cheiros,

Tonto com tantos,

Cheiros,

Olfato sensitivo,

De perfume feminino,

Um rastro de jasmim,

Ares de rosa,

Com uma leve borrifada,

De cravo e alecrim,

Sutileza na pele,

De lima limão ,

Sedução espalhada,

Por onde passa,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933557
Classificação de conteúdo: seguro