Olhos,

Olhos,

Olhos cristalinos,

Enfeitam de azul,

Turquesa,

E lançam a pureza,

Contas expressivas,

Beleza iluminada,

Total desassossego ,

Desejo de tê-lo,

Sonho de beber,

Da fonte desse olhar,

E nele mergulhar,

Assim eternamente,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933553
Classificação de conteúdo: seguro