COR DAS PALAVRAS

Não gosto de amanhecer em cinza

Porque o cinza

Lembra um dia nublado

Em pleno inverno

Triste , frio , calado .

Gosto do cheiro

Verdadeiro

No amanhecer

Em tom vermelho

Porque o vermelho

Propaga o fogo , desejo intenso

Condicionado

Em toque

Sensualizado

De você

Para mim

Em vermelho

Carmim .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 22/08/2014
Código do texto: T4933371
Classificação de conteúdo: seguro