Certo dia

Um certo dia,

Vi a alegria de viver,

Senti a vontade de cantar

com os pássaros,

Percebi que o pôr do sol

é uma dádiva,

Reparei em como as formigas

trabalham todo o tempo unidas.

Me deitei para observar as estrelas no céu,

observei as águas da cachoeira

tilintando músicas,

o vento que faz as folhas

dançarem no seu ritmo,

percebi que as simples coisas do dia a dia,

são perfeitamente maravilhosas,

e nós ainda damos a chance de perdê-las.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 22/08/2014
Código do texto: T4933361
Classificação de conteúdo: seguro