No colo da noite

No colo da noite

Na grama fresca e orvalhada,

Sentia a brisa da noite

acariciando meu rosto,

As estrelas cintilavam

apenas para mim,

tão pequeninas e preciosas...

Ah! O luar,tão belo,doce,singelo!

A água da bica caindo em um som

delicado e melódico.

O vento balançando meus cabelos...

Era somente eu e a beleza dela,

amantes a longo prazo,

bailando a noite inteira,

apenas eu e a natureza,

no colo da noite.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 22/08/2014
Código do texto: T4933316
Classificação de conteúdo: seguro