Afagos...

Afagos...

Tua lembrança afaga minha alma,

E ela sorri...

Num gesto de prazer, enlaça-se,

A ternura invade...

Valseia...

Rodopia...

Segue os acordes de uma leve melodia,

Entregue a tua lembrança,

A dança...

É feliz...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 22/08/2014
Código do texto: T4933313
Classificação de conteúdo: seguro