Fixação II
Crianças brincando na rua
Um pássaro de galho em galho
Cão latindo no quintal
Da janela o olhar da vizinha
Telefone tocando na sala
Na cozinha a panela fervendo
É verão o calor é intenso
A vizinha me olha da janela
Propaganda de eletros na tevê
Um avião vai furando as nuvens
Discussões de crianças na rua
Olha-me a vizinha da janela
Um poema ameaça nascer
A comida está pronta na panela
O cão ainda late no quintal
A vizinha me olha e eu olho ela.