Ontem Hoje e Sempre!
Pensei que sabia
O que
Me aconteceria
Enganei-me
O ontem
Tornou-se
Hoje
O amanhã
Agora
O Futuro
Passado
Não sei
mais
Qual meu lado
Tentei
Juro
Equilibrar
O ontem e o hoje
O amanhã e porvir
Acabei por
sucumbir
Apenas
Sinto
O ontem
Me consome
O hoje
Anestesia
e o amanhã
Paralisa
Quero
Apenas
De volta
Minha Vida...