Um sentido para a vida


Deste tanto que a vida nos tem ensinado,
Neste quanto caminhado e enfim apreendido,
Talvez, até mesmo, pelo tanto vivido e sofrido,
Sem desistirmos de amar ou de sermos amados.

Devemos ser delirantemente felizes a cada instante,
Ou, de outra forma, nos mostrarmos dispostos a sê-lo.
seguindo os ditames de nossos corações, com desvelo,
plenos no propósito de vivermos como eternos amantes.

Ama loucamente alguém que corresponda a teu amor,
Pois, acima de tudo, o verdadeiro amor é paixão
Por quem não se consegue viver longe, é a obsessão,
Quando se olvida a própria razão e se segue o clamor.

Nossas vidas sem o amor não tem qualquer sentido,
Não podemos concluir esta jornada sem termos amado,
Pois descobriríamos que, ao final do tanto caminhado,
Vivemos inutilmente e morremos sem mesmo termos vivido.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/08/2014
Código do texto: T4933289
Classificação de conteúdo: seguro