Meu coração não é seu lugar.

Meu coração foi estraçalhado e chegou a ficar em pedaçinhos,

Meu coração foi seu aconchego até ontem,

Meu coração te amou até ontem,

ele ñ suportou a facada e resolveu te jogar pra fora dele,

foi uma despedida simples mais que me fez sofrer de uma forma horrível.

Meu coração hoje esta desconsolado,tentando entender o que aconteceu pra você fazer isso comigo.

Também tem coisas que não se explicam,apenas tentamos entender,

e o que entendi é que você nunca soube respeitar meus sentimentos,

e hoje te deixo por motivos muito fortes,você não deu o devido valor ao que eu sentia por você,ao respeito,carinho e tudo mais.

Meu coração triste chora a dor que você provocou dentro dele,

Meu coração reclama o transtorno que você gerou,

Meu coração não se arrepende de ter tomado a decisão de te esquecer.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 19/05/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T493324
Classificação de conteúdo: seguro