ETERNA CRIANÇA!

Não sei apenas lembrar,

pois da vontade de brincar.

aquelas brincadeiras tantas...

Era só chegar em casa,

fazer o para casa,

e curtir as tardes santas...

Pique esconde, policia ladrão,

chute ao gol, roda pião,

carrinho de rolimã ou patinete..

Eu ria de alguém,

alguém ria de mim,

quando a bola caia em algum jardim,

ninguém me chamava de pivete...

Quem não se recorda,

a brincadeira de roda,

amarelinha, passa anel...

Bola de gude, pula o toco,

a hora da janta um alvoroço,

ninguém queria sair daquele céu...

O tempo...Ó tempo ingrato,

não entendes o fato,

que a felicidade é irmã da esperança...

Podem os anos passarem morosos,

estes anos preguiçosos,

me fazem eterna criança...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/08/2014
Código do texto: T4933146
Classificação de conteúdo: seguro