Em programação
Em programação
Vou fazer uma ligação aos chips da tua vontade,
Procurar na mente a alegria da tua idade,
Vou copiar a direcção da tua bússula,
Programar teu satélite para uma posição esdrúxula,
Vou desenhar o salto mortal,
Fazer o loop do teu corpo a rodopiar,
E ficar da côr do teu astral!
Deixo-me engolir nos teus lábios pintados,
Fico no sabor do teu batom,
E reprogramo a rota de teus mares salgados,
Deixo esfriar o calor do meu corpo,
Entrego-me enfim,
Fico exausto e meio louco!
Nenúfar 16/4/2007