Passagem Secreta

Passagem Secreta

Passei por entre os teus segredos,

Senti o doce toque ao saborear os teus dedos,

Passei pelo fim do mundo,

Não acreditei e virei lá no fundo,

Retornei na passagem secreta,

Por entre teus seios e a vontade de ser atleta,

De correr pelo teu corpo o meu olhar,

De fazer o sprint e ganhar na meta o teu luar,

Passei por entre os teus beijos,

No teu batom onde vi meus lábios acesos,

Fiz a passagem pelo teu planeta de plasma,

Fiquei no esconderijo do fantasma!

Nenúfar 16/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 19/05/2007
Código do texto: T493308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.