MISTY

Misto de mistério
e de indistinto.

     Distinta
     só a minha neblina.
          Reconhecível,
          é o encanto da melodia!



     

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/08/2014
Código do texto: T4933073
Classificação de conteúdo: seguro