Meus Segredos

Meus Segredos

Pudesse eu contar-te meus desejos,

Quando te chegas e me mostras a tua silueta,

Quando teus lábios se aproximam,

Fazem um ténue beijo e comigo ficam,

A mostrar o rouge do teu batom,

Que no reflexo do teu olhar,

Me deixa a sonhar com um momento bom.

Essa silueta que se entrega ao amor,

Que me faz cócegas e me deixa com calor,

Que me faz mexer e correr na madrugada,

Que me enrola os lençõis e me deixa sem nada,

Essa silueta mexe com a minha vontade,

De te querer e te tocar de verdade!

Nenúfar 19/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 19/05/2007
Código do texto: T493305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.