A saudade teve fim

Saudade vá embora

Desapareça agora

Deixe livre o meu viver

Eu não quero pensamento

Que me traga sofrimento

Do que eu quero esquecer

Quando estiver distante

E nem mais pensar em mim

Diga a alegria

Que eu sou boa companhia

Que a tristeza teve fim

Ela pode vir correndo

É o mesmo endereço

E tenho grande apreço

Se ela vier assim

Trazendo a bagagem

E a felicidade

Pra morar junto de mim

Vou vestir a fantasia

Beber de alegria

Sair cantando assim:

Matei a saudade

A tristeza e a maldade

Também tiveram fim

E tudo que eu queria

É ter a alegria

De viver feliz assim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/08/2014
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T4933034
Classificação de conteúdo: seguro