Na(morada)

És pura sensibilidade aflorada

traz a alma, namorada

nos olhos

os espelhos refletem

o interior do ser

que habita na morada

você

desvela os mundos

em poucos segundos

trafega calmamente

entre atalhos e caminhos

segue sozinho

adormece em vários ninhos

na morada transitória

enamora das almas

a namorada

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 22/08/2014
Código do texto: T4933006
Classificação de conteúdo: seguro