Réu Confesso
E nada mais posso te dar
a não ser esse versinho
Meio tosco e sem sentido
é minha forma de carinho
Eu até acreditava
que não ia dar em nada
Mas foi assim que ele surgiu
Da cabeça aos dedos, e fluiu
Mesmo sabendo que não vai ler
Eu o fiz pra você
Por isso fica a sua mercê
Decidir o que fazer
- Livro e música a gente pinta
Sua frescura tão sucinta
E seu modo envolvente
Que me fez tão carente
E no poema que você não leu
Não recebeu o beijo meu
Uma pena - Te confesso
Quero você e seu excesso!