UM DIA...

Um dia tudo se fez presença.

Cada sentença um sorriso,

Cada sentença uma dor.

Só valia assim:

Uma ou outra sensação....

Dependia do dia, das cores da flor.

Dependia de cada coisa, de cada detalhe...

Mas não podia faltar o amor.

Esse tinha que ter presença constante.

Se lá não estivesse,

Nada daria certo,

Nada aconteceria.

Só ficaria a tristeza,

a cor cinza no meu coração.

Um dia tudo se fez presença

E eu corri para encontrar comigo mesma.

Faltava entender-me,

Saber exatamente o que eu queria.

E descobri que o que eu aspirava

Era tão simples, tão pouco...

Por isso ninguém me compreendia.

Nem eu mesma...